Menu
Zurück zur Übersicht

9203 WE

Die Küche Jamaicas

Randolf Schröder

Mit schönen Stränden und Sonnenschein wirbt Jamaica bei urlaubshungrigen Tourist*innen. Aber auch die Küche bietet Köstlichkeiten, die den Gaumen in heimischen Gefilden umschmeicheln können. Wir bereiten knusprig gebackene Kartoffelscheiben und scharfe Bananen in Tomatensauce zu. Dazu gibt es gebratenen Fisch und Hühnerbrust. Das Raffinierte daran ist eine exotische Kokos-Ananas-Sauce. Zum Nachtisch frittieren wir süßes Jamaica Brot. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € (Kleingruppe: 11,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.

Termin(e)
Sa, 09.06.2018, 14:00 Uhr
bis 18:00 Uhr

Gebühr:

Anmeldeschluss: 01.06.

32,20 €

Gebühr Kleingruppe: 38,20 €

Lernhaus im Campus, Am Barkhof 7, Küche, 1. OG, R 1.09

verbindliche AnmeldungAnfrage