Menu

Zurück zur Übersicht

zur vorherigen Veranstaltung | zur nächsten Veranstaltung

9206 IK

Curries - hot and spicy

Randolf Schröder

Curries gibt es nicht nur in Indien. Auch Thailand und Indonesien bieten eine breite Palette an diesen würzigen Gerichten. Wir kochen in moderater Schärfe Hühnercurry mit Tomaten-Kokossauce, Thai-Fischcurry mit Zitronengras und Limette, Kichererbsen-Curry mit Kirschtomaten und ein Mango-Curry mit Garnelen und Cashewnüssen. Dazu bereiten wir Pistazien-Basmati-Reis zu. Als Süßspeise gibt es eine Safran-Creme. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € (Kleingruppe: 11,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.

Termin(e)
Di, 09.01.2018, 17:30 Uhr
bis 21:00 Uhr

Gebühr:

Anmeldeschluss: 02.01.18

29,00 €

Gebühr Kleingruppe: 35,00 €

Lernhaus im Campus, Am Barkhof 7, Küche, 1. OG, R 1.09

verbindliche AnmeldungAnfrage