Kursdetails

2029215 IK Currypasten und Masalas

Beginn Mo., 28.09.2020, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 34,00 € (Gebühr Kleingruppe: 34,00 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Randolf Schröder

Sie lieben es fulminant gewürzt? Dann mischen Sie in diesem Kurs mit! Currypasten und Masalas sind nicht nur für fernöstliche Gerichte eine tolle Würzmöglichkeit, Sie können damit vom Frühstücksei bis zum Grünkohl alles verfeinern. Am Kursabend stellen wir die sämigen Gewürzpasten und pulverige Gewürzmischungen selbst her. Im Anschluss nutzen wir diese zur Zubereitung eines indischen, thailändischen und indonesischen Curries. Dabei verarbeiten wir viel frisches Gemüse, Huhn und Fisch. Als milde Beilage kochen wir einen Basmatireis mit Kardamom. Zum Nachtisch lassen wir uns eine Vanille-Creme auf marinierten Mangos schmecken. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € (Kleingruppe: 11,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
28.09.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche