Kursdetails

2029216 IK Die Südstaaten -Küche der USA

Beginn Mo., 23.11.2020, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 30,50 € (Gebühr Kleingruppe: 34,00 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Randolf Schröder

Wenn Sie gerne einen kulinarischen Ausflug in die USA machen möchten, können Sie bei uns in die deftige Südstaaten-Küche reinschnuppern. Legendär ist das Barbecue, das wir für uns mit Huhn und einer Pfirsich-Sauce zubereiten. Den ebenfalls beliebten Kürbis werden wir zu einem Kürbis-Kartoffel-Auflauf verarbeiten. Aus Louisiana kommt das Fischgericht, zu dem wir eine Tomaten-Salsa rühren. Als eine verspieltere Speisenvariante gibt es Hackröllchen im Teigmantel mit Dipp. Zum süßen Abschluss backen wir Ananas mit Ahornsirup und krönen diese mit Vanille-Sahne. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € (Kleingruppe: 11,00 €) sind in der Kursgebühr enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
23.11.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche