Kursdetails

2029220 IK Nachspeisen zubereiten - In Kooperation mit Werkstatt Nord

Beginn Do., 17.09.2020, 08:00 - 11:45 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 12 Termine
Kursleitung Marie-Luise Page

Es gibt sehr viele unterschiedliche Nachspeisen.
Diese sind immer süß.
Wir werden frische Früchte pürieren oder klein schneiden.
Wir rühren Quark und Joghurt cremig.
Wir backen kleine Gebäcke und Kuchen im Ofen.
Wir rösten Nüsse und Haferflocken.
Und wir kochen verschiedenen Pudding.
Alle Nachspeisen sind für den Tresen der Mensa gedacht.
So können sich alle Beschäftigten und Mitarbeiter über die abwechslungsreichen Nachtische freuen.
Dieser Kurs ist für Personen mit Lernschwierigkeiten geeignet.
Maximal 10 Teilnehmende



Information und Anmeldung:
Gabriele Haar 0 47 91/96 23 - 24

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.