Berufliche Weiterbildung mit bundesweit anerkannten Abschlüssen

Xpert Business ist das bundeseinheitliche Kurs- und Zertifikatssystem für die kaufmännische Weiterbildung an Volkshochschulen. Xpert Business-Kurse vermitteln fundierte kaufmännische und betriebswirtschaftliche Kompetenzen vom Einstieg bis zum Hochschulniveau.

In überschaubaren Kursbausteinen werden Sie Schritt für Schritt zu anerkannten Fachkraft- und Buchhalter-Abschlüssen geführt. Jeder Baustein kann mit einer Prüfung abgeschlossen werden. So sichern Sie Ihren persönlichen Bildungserfolg kleinschrittig und unwiderruflich. Und das Beste: Einen abgeschlossenen Kursbaustein können Sie sogar in mehrere Abschlüsse einbringen.

 

Alle Kursmodule mit Stundenzahlen und Lernzielkatalogen finden Sie auf der Xpert-Business-Webseite (http://www.xpert-business.eu/kursuebersicht.html)

Credit-Points fürs Studium

An vielen Hochschulstandorten und Kammern werden für Xpert Business-Abschlüsse wertvolle Credit-Points fürs Studium angerechnet. So z.B. an 31 Standorten der FOM-Hochschule, mehreren Handwerkskammern und bundesweit an der Euro-Fernhochschule.

Genaue Informationen über Hochschul- und Kammer-Anerkennungen und Credit-Points erhalten Sie auf der Xpert Business-Webseite (http://www.xpert-business.eu/hochschule).


 

Kursdetails

2429216 IK Indisch-vegetarische Küche

Beginn Mo., 28.10.2024, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 40,50 € (Gebühr Kleingruppe: 49,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Randolf Schröder

Kaum eine Küche der Welt hat so viele vegetarische Gerichte, wie die indische. Lassen Sie uns gemeinsam einige Speisen davon zubereiten. Das beliebte Joghurt-Getränk „Manog-Lassi“ darf dabei nicht fehlen. Wir ergründen notwendige Gewürze für ein gelungenes Biryani (Reisgericht). Sie erleben, wie man den indischen Frischkäse „Paneer“ herstellt und kochen dazu eine Kokos-Erbsen-Curry. Zum Blumenkohl-Tomaten-Curry braten wir dann noch Zucchini im Kichererbsen-Teigmantel. Und weil ein Dessert nicht fehlen darf, schmoren wir noch Ananas und rollen dazu leckere Reisbällchen.




Kursort

LiC, Küche, R 1.09

Am Barkhof 7
Osterholz-Scharmbeck

Termine

Datum
28.10.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Am Barkhof 7, Lernhaus im Campus, Küche